Hari-onago
Одиночество-это одно из форм скуки
Тебе на мобильник звонит мама. Поскольку ее машина сейчас в мастерской, она просит тебя зайти в магазин и купить несколько мелочей - хлеб, молоко, кашу и куриную грудку.
Записав требуемое, ты неохотно садишься в автомобиль и едешь в ближайший магазин. Кассирша, пробивая товары, бросает тебе: "Похоже, в ближайшее время у вас не будет дефицита молока"
Приехав домой ты стучишь в дверь несколько раз. Нет ответа. Изловчившись, достаешь ключи, открываешь дверь. В коридоре темно. Ставишь пакет с продуктами на пол, попутно заметив, что неподалеку стоят шесть точно таких же. Из некоторых несет скисшим молоком и протухшей курицей.
-Мама?
Нет ответа. Проходишь в гостиную.
Там, на диване, с аккуратно отрезанной головой на коленях, сидит твоя мать.
Вызываешь милицию. Эксперт выясняет, что она мертва уже примерно неделю. Вызванный психиатр разговаривает с тобой после того, как ты дал показания. Сидя в коридоре, ты слышишь, как он разговаривает со следователем.
"Это не редкость, когда люди, страдающие шизофренией многократно повторяют свои действия", - говорит он.
Ты думаешь, что они не могут говорить это о тебе. Шизофрения? Ни за что. Повторение действий? Неужели они думают, что это сделал я?
У тебя звонит мобильный телефон.
-Привет, дорогой, это я. Не мог бы ты заскочить в магазин и купить пакет молока и куриную грудку? Ах, да, и еще мне нужна каша и немного хлеба.
-Без проблем, мам. Скоро буду.

@темы: Creepy, чтоб не потерять