Hari-onago
Одиночество-это одно из форм скуки
Служба поиска долгожителей Японии обратила внимание, что несколько пожилых людей в возрасте более 100 лет числятся пропавшими без вести.

В рамках программы по поиску полиция Токио заглянула в одну из квартир, где по их данным проживала женщина в возрасте 104-х лет.

Полицейские были удивлены, когда сын женщины предъявил рюкзак, где хранился расчлененный труп его матери. Он рассказал, что его мать умерла в 2001 году, а он не смог собрать достаточно денег для того, чтобы достойно похоронить усопшую.

Мужчина пояснил, что после смерти он положил труп своей матери в ванную, тщательно промыл его, расчленил и переломал кости. Затем он переложил расчлененный труп в рюкзак.

В настоящее время полиция Токио проводит расследование инцидента. Все 9 лет мужчина исправно получал пенсию своей матери.

В Японии проживает более 40 000 долгожителей, в возрасте более 100 лет и старше. 200 из них числятся пропавшими без вести.

Однако служба поиска долгожителей сообщает, что вероятнее всего, родственники просто не сообщают о смерти стариков, для того чтобы пользоваться отчислениями пенсионной системы.

@темы: чтоб не потерять, гуро,кровь и расчленёнка, Creepy